Willkommen bei der DRK-Wasserwacht in Sachsen

DRK-Wasserwacht Koberbachtalsperre blickt auf einsatzreiches Jahr 2015

Das zurückliegende Jahr war für die derzeit rund 170 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der DRK-Wasserwacht Koberbachtalsperre das herausforderndste und einsatzreichste ihrer Geschichte.

Mit über 7.300 Einsatz- und mehr als 6.000 Ausbildungsstunden waren die Rettungsschwimmer und Sanitäter gefragter denn je. Allein in den Bädern in und um Werdau sorgten die Kameraden rund 1.600... [mehr]

DRK erweitert die Landesvorhaltung: neues Logistikhub

Mit dem Bezug eines neuen Logistikhubs können das Land Sachsen und das DRK im Katastrophenfall bis zu 4.000 Menschen mit dem Notwendigsten versorgen.

Der DRK Landesverband Sachsen e.V. hat am heutigen Tag ein neues Logistikzentrum in Dresden eingerichtet. Mit den neugeschaffenen Kapazitäten gelingt eine stark erweiterte... [mehr]

DRK und SemperOpernball sammeln für traumatisierte Flüchtlingskinder

Der größte Ballevent Deutschlands, der Dresdner SemperOpernball, hat sich für 2016 den Benefizzweck Flüchtlingshilfe gewählt. Das DRK ist am 29. Januar der Charity-Partner und sammelt für das Projekt...

Die bekannte Designerin Jette Joop setzt sich seit September 2003 als Kinderbotschafterin des DRK für die Jüngsten und Schwächsten unserer Gesellschaft ein und unterstützt... [mehr]

Jobangebot "Projektmitarbeiter/in Wasserwacht" im DRK Landeverband Sachsen e.V.

Für den Fachbereich Wasserwacht suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Persönlichkeit als Projektmitarbeiter/in Wasserwacht

Hier gehts zur Ausschreibung: http://finde-deinen-job.de/stellenboerse/stellenangebote/jobs.html?mod=detail&jid=408
Aufgaben: