Willkommen bei der DRK-Wasserwacht in Sachsen

Landesmeisterschaften der Wasserwacht Sachsen/Thüringen

Beste Wasserretter Sachsens und Thüringens gesucht - bei den 25. Sachsenmeisterschaften und 26. Thüringenmeisterschaften.

Am 09. April tragen die DRK-Rettungsschwimmer Sachsens und Thüringens in Dresden die jeweilige Landesmeisterschaft im Rettungsschwimmen aus. An den Start gehen insgesamt 26 Mannschaften aus fünfzehn... [mehr]

Einladung zum Bundeswettbewerb vom 03.-05. Juni 2016

Der 40. Bundeswettbewerb im Rettungsschwimmen der Wasserwacht findet erstmals im Freiwasser statt. Herzlich Willkommen am Bärwalder See

https://www.facebook.com/DRK-Wasserwacht-Sachsen-319335201438743/ [mehr]

DRK Wasserwacht Sachsen unterstützt humanitären Rettungseinsatz in Griechenland

Flüchtlingsdrama vor Lesbos: Sächsische Rettungs-Jet-Skis (RWCs) sollen helfen Menschenleben zu retten.

Eine Ausbildungsmission der DRK Wasserwacht Sachsen führt drei Rotkreuzmitarbeiter auf die griechische Insel Lesbos. Die Rettungskräfte werden u.a. Mitglieder der... [mehr]

10. RS Master 2016 bei der Wasserwacht Chemnitz

Am 05. März 2016 findet er wieder statt, DER Rettungsschwimmwettkampf für alle Senioren, die inoffiziellen Deutschen Meisterschaften der Masters.

Alle Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung findet ihr online auf [mehr]