25. Landesmeisterschaft im Rettungsschwimmen - die Ergebnisse

Beste DRK-Rettungsschwimmer kommen aus Dresden, Freital und Chemnitz - der 25. Landesleistungsvergleich der DRK Wasserwacht Sachsen.

Dresden, 10.04.2016 Am 09. April stellten in Dresden die ehrenamtlichen DRK-Rettungsschwimmer Sachsens in der jährlich stattfindenden Landesmeisterschaft ihr... [mehr]

Landesmeisterschaften der Wasserwacht Sachsen/Thüringen

Beste Wasserretter Sachsens und Thüringens gesucht - bei den 25. Sachsenmeisterschaften und 26. Thüringenmeisterschaften.

Am 09. April tragen die DRK-Rettungsschwimmer Sachsens und Thüringens in Dresden die jeweilige Landesmeisterschaft im Rettungsschwimmen aus. An den Start gehen insgesamt 26 Mannschaften aus fünfzehn... [mehr]

Einladung zum Bundeswettbewerb vom 03.-05. Juni 2016

Der 40. Bundeswettbewerb im Rettungsschwimmen der Wasserwacht findet erstmals im Freiwasser statt. Herzlich Willkommen am Bärwalder See

https://www.facebook.com/DRK-Wasserwacht-Sachsen-319335201438743/ [mehr]

DRK Wasserwacht Sachsen unterstützt humanitären Rettungseinsatz in Griechenland

Flüchtlingsdrama vor Lesbos: Sächsische Rettungs-Jet-Skis (RWCs) sollen helfen Menschenleben zu retten.

Eine Ausbildungsmission der DRK Wasserwacht Sachsen führt drei Rotkreuzmitarbeiter auf die griechische Insel Lesbos. Die Rettungskräfte werden u.a. Mitglieder der... [mehr]