Willkommen bei der DRK-Wasserwacht in Sachsen

Sachsens beste Nachwuchs-Rettungsschwimmer gesucht

21. Mai - Limbach-Oberfrohna Jugendliche Wasserretter kämpfen um Titel bei der22. Jugendsachsenmeisterschaft im Rettungsschwimmen

Am 21. Mai ermittelt die DRK-Wasserwacht in Limbach-Oberfrohna die besten Rettungsschwimmer/-innen im Kinder- und Jugendbereich.  In den drei Altersklassen, AK1 (8 -10 Jahre), AK2 (11 -13... [mehr]

PSA-Prüfzentrum Wasserwacht

Wartung der Rettungswesten "Secumar Alpha 275 3D Harness BRK" im Prüfzentrum der Wasserwacht Sachsen möglich.

Die DRK Wasserwacht Chemnitz bietet als Prüfzentrum des Landesverbandes eine zertifizierte Wartung von Rettungswesten der Firma Secumar an. Egal ob Ihre Rettungsweste... [mehr]

Sommerrabatt-Aktion für DRKler: Sealife, Dungeon, Madame Tussauds, Legoland

Wie wäre es in den Ferien mit einem Familienausflug in eine Erlebniswelt? Der DRK Landesverband Sachsen und Merlin Entertainment haben erneut eine Sommer-Rabattaktion ins Leben gerufen!

Alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen DRK-Mitglieder, welche einen DRK-Ausweis vorzeigen können, erhalten in den oben angegebenen Freizeitangeboten bis zu 50 Prozent Ermäßigung auf den regulären... [mehr]

25. Landesmeisterschaft im Rettungsschwimmen - die Ergebnisse

Beste DRK-Rettungsschwimmer kommen aus Dresden, Freital und Chemnitz - der 25. Landesleistungsvergleich der DRK Wasserwacht Sachsen.

Dresden, 10.04.2016 Am 09. April stellten in Dresden die ehrenamtlichen DRK-Rettungsschwimmer Sachsens in der jährlich stattfindenden Landesmeisterschaft ihr... [mehr]