Wasserwacht ortet Yeti in der Elbe

Erfolgreicher Sucheinsatz der Wasserwacht Freital in Pirna

Im Auftrag des Wasser - und Schifffahrtsamt Dresden waren die Kameraden aus Freital seit heute Morgen mit der Suche eines PKW in der Elbe beschäftigt.
Hier zeigten sich zum wiederholten Male... [mehr]

22. Vergleichswettkampf am 31. Januar in Radebeul

Die Wasserwacht des DRK Kreisverbandes Dresden Land läd zum traditionellen Vergleichswettkampf nach Radebeul ein.

Nähere Infos und die Ausschreibung finden sich auf der Homepage der Wasserwacht unter [mehr]

Verschiebung der Ausbildung neuer Fließwasserretter

Die für den 13. Bis 15. März geplante Neuausbildung von Fließwasserrettern muss verschoben werden - Alternativ auch Teilnahme im Mai in Thüringen möglich!

Die für den 13. Bis 15. März geplante Neuausbildung von Fließwasserrettern muss verschoben werden. Voraussichtlich kann der Lehrgang bereits im November diesen Jahres angeboten werden. Für... [mehr]

Fortbildung für Lehrscheininhaber Schwimmen und Rettungsschwimmen

Jetzt noch letzte Plätze sichern!

Am 31. Januar findet die nächste Fortbildung für Lehrkräfte in den Bereichen Schwimmen und Rettungsschwimmen in Chemnitz statt. Über 40 Plätze sind bereits vergeben. Ausbilder, die ihre... [mehr]